- ホーム
- 料理
前菜
いぶりがっこ大吟醸クリームチーズ
710円(税込)
1/10
いぶりがっこ大吟醸クリームチーズ
710円(税込)
ほや塩辛
760円(税込)
1/10
ほや塩辛
760円(税込)
お新香盛り
690円(税込)
1/10
お新香盛り
690円(税込)
ワカサギ南蛮漬け
810円(税込)
1/10
ワカサギ南蛮漬け
810円(税込)
野菜
蒸し鶏と湯葉の柑橘サラダ
810円(税込)
1/10
蒸し鶏と湯葉の柑橘サラダ
810円(税込)
十五種類の野菜と厚切りベーコンのサラダ
940円(税込)
1/10
十五種類の野菜と厚切りベーコンのサラダ
940円(税込)
炭火焼
生干しエイヒレの炙り
860円(税込)
1/10
生干しエイヒレの炙り
860円(税込)
銀たら西京焼き
1,380円(税込)
1/10
銀たら西京焼き
1,380円(税込)
伊達鶏炙り
1,100円(税込)
1/10
伊達鶏炙り
1,100円(税込)
特製厚切り牛タン(芯)炭火焼き
2,230円(税込)
1/10
特製厚切り牛タン(芯)炭火焼き
2,230円(税込)
南三陸産穴子白焼き
1,390円(税込)
1/10
南三陸産穴子白焼き
1,390円(税込)
三陸産吉次の汐焼き
時価
1/10
三陸産吉次の汐焼き
時価
逸品
旬の魚カマの南蛮漬け
900円(税込)
1/10
旬の魚カマの南蛮漬け
900円(税込)
蟹クリームコロッケ
1,230円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ
1,230円(税込)
伊達鶏唐揚げ
940円(税込)
1/10
伊達鶏唐揚げ
940円(税込)
蟹と九条葱の出汁巻き玉子
960円(税込)
1/10
蟹と九条葱の出汁巻き玉子
960円(税込)
銀たらの煮つけ
1,330円(税込)
1/10
銀たらの煮つけ
1,330円(税込)
仙台牛の炭火すき焼き
1,520円(税込)
1/10
仙台牛の炭火すき焼き
1,520円(税込)
南三陸産蛸の柔か煮
1,320円(税込)
1/10
南三陸産蛸の柔か煮
1,320円(税込)
すっぽん小鍋
2,720円(税込)
1/10
すっぽん小鍋
2,720円(税込)
天麩羅
三陸産穴子一本天ぷら
1,330円(税込)
1/10
三陸産穴子一本天ぷら
1,330円(税込)
焼き芋
680円(税込)
1/10
焼き芋
680円(税込)
味噌漬けうずらの玉子串天 2本
440円(税込)
1/10
味噌漬けうずらの玉子串天 2本
440円(税込)
天然車海老串天 2本
1,320円(税込)
1/10
天然車海老串天 2本
1,320円(税込)
釜飯 ※ご注文を頂いてから炊き上がりまで30分ほどお時間がかかります
伊達鶏牛蒡釜飯
1,240円(税込)
1/10
伊達鶏牛蒡釜飯
1,240円(税込)
浅利釜飯
1,320円(税込)
”もち米の王様”「みやこがね(宮城県)」又は”天下を取る旨さ”「だて正夢(宮城県)」よりお選びください。
1/10
浅利釜飯
1,320円(税込)
”もち米の王様”「みやこがね(宮城県)」又は”天下を取る旨さ”「だて正夢(宮城県)」よりお選びください。
金目鯛と九条葱釜飯
1,460円(税込)
1/10
金目鯛と九条葱釜飯
1,460円(税込)
本ズワイ蟹釜飯
1,920円(税込)
1/10
本ズワイ蟹釜飯
1,920円(税込)
宮崎県産鰻釜飯
3,120円(税込)
1/10
宮崎県産鰻釜飯
3,120円(税込)
銀しゃり釜飯
690円(税込)
1/10
銀しゃり釜飯
690円(税込)
出汁わりセット
590円(税込)
(お好きな釜飯とご一緒に、お茶漬け感覚でお召し上がれます。)
1/10
出汁わりセット
590円(税込)
(お好きな釜飯とご一緒に、お茶漬け感覚でお召し上がれます。)
十三湖産 蜆汁
350円(税込)
1/10
十三湖産 蜆汁
350円(税込)
あおさ汁
350円(税込)
1/10
あおさ汁
350円(税込)
甘味
自家製黒糖アイス
610円(税込)
1/10
自家製黒糖アイス
610円(税込)
季節のデザート
610円(税込)
1/10
季節のデザート
610円(税込)